xinping500

有两度的宫颈糜烂,是否影响怀孕吗?

我想问一下有两度的宫颈糜烂,是否影响怀孕率吗?有些担心,一直想要个孩子,就是没有怀上。

快乐芽

一般情况下这个是不会影响怀孕的,平时可以多注意一下。饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡一点儿,也可以用温开水,或者用淡盐水清洗,或者就是到医院去做检查治疗

雪儿kitelee

考虑你是感染了细菌性的阴道炎了,可用甲硝唑栓阴道塞药物治疗一个疗程。平时注意卫生,勤洗澡,勤换衣服,穿宽松透气性好的棉质内裤。宫颈糜烂,是平时有阴道炎,宫颈炎不及时治疗,炎症白带刺激腐蚀宫颈引起的糜烂!轻度宫颈糜烂不用治疗,中重度宫颈糜烂要做利普刀手术治疗才会好

雪儿kitelee

宫颈糜烂的话是可能会影响怀孕,可以考虑吃抗宫炎片治疗。注意放松心情,用药期间注意饮食清淡点,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好

同同和天天的麻麻

宫颈糜烂的话应该是会有一定的影响,建议还是治疗好之后再开始备孕