陈家媳妇s327a352

肚子上的妊娠纹痒的厉害,怎么办才好?

雪儿kitelee

在怀孕期间如果妈妈的妊娠纹已经生长出来的华话并且有些发炎痒的状态,一定不要用手去抓,只会越来越严重,可以适当地涂上一些身体乳,如果状况的话,最好是医生指导进行护理

浩轩麻麻是女王

你可以涂抹一些橄榄油或者维生素e可以有效预防妊娠纹的生长。另外妊娠纹痒不要去抓,这样会更加有妊娠纹的生长。

艾草雪

不要用手去抓你使用橄榄油涂抹加按摩,看一下会不会缓解

同同和天天的麻麻

怀孕期间生长的妊娠纹,千万不要用手去抓,越来越痒,可以适当的涂抹一些孕妇专用的润肤乳

同同和天天的麻麻

怀孕期间生长的妊娠纹,千万不要用手去抓,越来越痒,可以适当的涂抹一些孕妇专用的润肤乳

快乐芽

如果妊娠纹出现发现的情况,可以用温暖进来热敷一下,尽量不要用手去挠,可以通过一些橄榄油来缓解一下症状。

乐乐宝521

这样的情况最好不要用手去抓比较好你可以涂抹橄榄油来缓解一下多注意护理