yin83ta

结婚两年还没怀孕怎么回事啊?

我们现在结婚两年了一直也没有避孕但是还没怀孕,最近看同学都有宝宝了有点急,宝妈们我是怎么回事啊?

乐乐宝521

结婚两年还没有怀孕的话这样就可以判断为不孕不育了建议最好还是夫妻一起去医院做一下全面检查比较好

小豆盯

这个要看你跟宝宝的缘分有些事是急不来的,放松心情,给自己太大的压力太大,压力反而对不好。

雪儿kitelee

建议月经来潮的第十天用排卵试纸开始测,每天测一次如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了,24小时之内一定排卵,测排卵试纸前2小时不能喝水

快乐芽

如果没有刻意的避孕,仍然没有怀孕的话,最好还是到医院去做一下产前检查,是不是身体有什么问题。

同同和天天的麻麻

如果没有采取避孕措施,并且两年还没有怀孕,最好还是夫妻双方去生殖科先检查一下身体