海贤525cw

怀孕39天可以药流吗?

我们今年才结婚的我不想要宝宝可是这个月怀上了,现在我怀孕39天不想让老公知道 可以药流吗?

宇宝宝妈

怀都怀孕了,为什么不要呢?假如你要吃要吃点什么药就这么简单,小孩子没有了,你以为想着就这么简单啊,小孩子是两个人的,这个必须要让你老公知道啊,他说到时候吃药,假如你自己就是打胎药,然后,又没有流干净,到时候影响到以后不能怀孕了,怎么办呢?所以呢,还是有必要让你老公知道,如果不想要的话,两个人好好沟通啊

小豆盯

可以的,但是要留的话很容易流不干净,最好是选择人流无痛人流。这个还是跟你老公商量一下吧。

雪儿kitelee

怀孕39天,如果在宫腔内看到孕囊的话,可以服用流产药物。米菲服完最后一次。一般要求,间隔12小时服用米索。如果服药以后,出血量明显多于月经,要及时去你们当地医院的妇科门诊就诊

乐乐宝521

怀孕超过35天一般都不可以药物流产了建议你最好还是及时去院检查一下比较好

快乐芽

怀孕这种事情不是你一个人说了算的,最好还是和自己的老公沟通一下。否则以后老公知道了真相,这个事很容易闹矛盾的。

同同和天天的麻麻

都已经结过婚了,怀孕是两个人的事情,为什么不让老公知道了?很容易闹矛盾的,最好两个人沟通一下