lengyan弓23

儿子3岁多了脸上还是起湿疹怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子3岁多了,身体长的也很健壮的,可是宝宝脸上还是起湿疹怎么回事?

马翠蓉

湿疹原因有很多,过敏会导致湿疹,螨虫会导致湿疹,皮肤干燥也会导致湿疹,湿疹也比较容易反复。建议不要给宝宝吃太多容易致敏的食物,然后保持宝宝的衣物床单的干净整洁,还有就是坚持给宝宝涂保湿乳。

乐乐宝521

宝宝起湿疹的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好一般来说湿疹是很容易反复的你可以遵医嘱给宝宝用药

宇宝宝妈

小孩子有三岁了,出现这种情况,一定要给她注意卫生,可以用金银花煮水给他洗脸,那个有清热解毒

快乐芽

早宝宝脸上起湿疹的话,平时就要多注意下小宝宝的饮食,做到营养均衡。还可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,来保持皮肤的湿润。

雪儿kitelee

三岁多宝宝湿疹一般考虑是皮肤湿疹导致的情况,皮肤透气性环境,季节有关,建议避保持皮肤清洁口服氯雷他定口服液同时外涂炉甘石洗剂,哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物