靖桐9babyㄎ

六个月宝宝大便绿色是什么原因啊?

我家宝宝六个月大了,这段时间宝宝的大便一直是绿色的,请问是什么原因啊?跟喝母乳有关系吗?

宇宝宝妈

一般来说,六个多月的宝宝出现这种情况,要么就是着凉了,要么就是消化不良,肯定跟母乳也有关系呀,假如就是妈妈饮食上面吃了凉凉性的食物,小孩子着凉了也会出现这种情况,所以平时母乳喂养,妈妈饮食方面要多注意点哦

乐乐宝521

宝宝大便绿色的华多半是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好可以给宝宝吃点益生菌调理一下

小不点爱

宝宝一直拉绿色大便是受凉,受惊,吃的太多或者太少的原因引起的。

雪儿kitelee

考虑宝宝是消化不良引起的不适,如果是母乳喂养建议目前不要吃过于油腻和甜的食物,宝宝也不要吃的过饱,可以每天给宝宝顺时针按摩腹部,注意保暖。观察看看,如不见好转去医院检查一下

马翠蓉

绿色大便有可能是宝宝肚子受凉了导致的,也有可能是消化不良导致的,还有可能是母乳妈妈摄入了过多含铁食物导致的。

快乐芽

小宝宝如果肚子受凉或者是上火,消化不良都容易出现拉绿色大便的情况,可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝拉绿色的大便,估计是受凉了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌