yong友珊mum4

b宝宝咳嗽久了会变肺炎吗?

我家宝宝宝宝最近一直咳嗽,害怕病情恶化,请问这样会引发肺炎吗?

快乐芽

小宝宝如果经常咳嗽的话,一定要给小宝宝多喝水,严重的话就要带小宝宝去看医生,长时间咳嗽是可能转化为支气管严或者肺炎的。

乐乐宝521

如果说咳嗽有痰的话嗯是会慢慢的转变为肺炎了建议你最好还是及时给宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗都给宝宝喝水

小不点爱

那肯定啦,宝宝咳嗽太久就是容易引起气管炎和肺炎的情况,您注意一下。

马翠蓉

咳嗽久了确实容易引起肺炎,所以如果一直咳嗽,最好带宝宝去医院检查一下,看看宝宝的肺有没有问题。

利贝乐666

会的。建议平时吃一些消炎止咳的食品,婴幼儿的,另外如果在下呼吸道,就要用抗生素了。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽会不会是肺炎 宝宝咳嗽不发烧可能是肺炎。很多家长只知道发烧、咳嗽等症状是小儿肺炎的典型表现,殊不知,即使孩子不发烧、不咳嗽,也可能得肺炎。特别是1岁以内的婴幼儿,免疫力比较低,一开始出现肺炎,并不一定会出现发烧现象,再加上他们的气道反应尚未发育成熟,即使气道有炎症,通常也不会出现比较明显的咳嗽反应,有些患儿甚至不咳嗽。

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽如果拖的比较久的话,确实会容易出现肺炎的,还是带宝宝去看看医生