dun945xl

男的做孕前检查应该做哪些检查啊?

我和老公结婚快一年了,已经做好要宝宝的准备了,我们准备去医院做个孕前检查。鹰王男的做孕前检查应该做哪些检查啊?

快乐芽

如果要做用钱检查的话,一般是夫妻双方一起去做的。检查一下子宫,卵巢,精液等等是不是有什么问题。

乐乐宝521

备孕期间最好还是及时去医院做一下全面检查比较好就算是男生也是需要检查的

雪儿kitelee

男性孕前检查,孕前检查一般建议在孕前3-6个月进行,包括夫妻双方。孕前检查项目有血常规、尿常规、肝功能、胸透、彩超、心电图等,也包括一些针对性的专科检查。

同同和天天的麻麻

备孕期间男方也应该去医院做个孕前检查的,一般就是,血常规,尿常规,肝功能,心电图,彩超之类