wen香卉of032

5个半月双胞胎老大还没有长的迹象要补钙么?

双胞胎宝宝5个半月,混合喂养老二已经长牙两个周了,老大还没有长的迹象,两个孩子都有枕秃,老大吃奶没有老二多,是不是缺钙?需要补钙么?吃什么钙好呢​

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,双胞胎也不例外,宝宝一岁前出牙都是正常的,适当的补补钙

快乐芽

每个小宝宝的生长发育情况是不一样的,出牙的时间也是有早有晚。从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

雪儿kitelee

五个多月的双胞胎,如果其中一个胎儿没有长大的迹象,考虑可能是由于家庭的原因综合来分析,多半是由于双胞胎之间互相争夺营养引起的

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是需要适当的给宝宝补钙的最好多注意给宝宝合理饮食比较好

王学芹母婴顾问

枕秃是缺钙的典型症状之一,一定要补钙的,可以考虑我们葆婴儿组产品的

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝出现枕秃是缺钙的表现,建议宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙。