本冬儿l898

宝宝1岁2个月囟门到现在还忽闪忽闪的正常吗?

宝宝,1岁2个月,脑袋上的囟门到现在还忽闪忽闪的,大概有两指宽,这样属于正常吗,身体发育感觉和其他宝宝一样,吃喝也正常。体重21斤多。需要做进一步调查吗?!​

雪儿kitelee

宝宝囟门还没有完全闭合,所以会出现情绪激动的时候性能跳动的现象,但这种现象基本上不至于会持续很久,在宝宝平静的状态下是没有这个现象

快乐芽

一般情况下,宝宝的卤门一个一岁左右就会愈合的,现在这种情况最好还是多给小宝宝吃一些含铁丰富的食物,多带宝宝晒晒太阳。嗯

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能缺钙哟,平时一定要给他注意营养平衡,都让他吃一些含钙量比较高的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理多注意点饮食

同同和天天的麻麻

宝宝一岁两个月了,卤门还很大,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙