youhui1foe

纸尿裤上只见便便渣子是拉脱水了么?

7个月男宝中午12点后发现发烧37.8午觉起来38.5伴随拉肚子,上午三次,睡醒后一次,精神还好晚上纸尿裤上只能看见便便渣子是拉脱水了么?需要去医院么​

我家小啵啵

这种情况应该是拉肚子,而不是拉脱水了。你要多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝物理降温,给退烧贴如果高烧的话,要给宝宝吃退烧药,带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝发烧并伴有腹泻的话,主要考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,最好及时的带宝宝去医院化验一下大便常规

快乐芽

好宝宝拉肚子,尤其是拉水样的大便的时候就要给小宝宝及时的补充淡盐水。可以观察一下宝宝的状态,最好带宝宝到医院去检测一下。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况可能就是拉肚子吧,这个时候就要多给他喝点温开水,发烧肯定也是发烧导致的,额头上一定要贴个退烧贴。

小豆盯

泼水的话要注意,给他多喝点水,补一下,要去医院看一下,因为宝宝拉的可大可小的

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好宝宝治疗多注意给宝宝补充水分避免缺水

小不点爱

宝宝这个情况是发烧跟拉肚子,如果宝宝不舒服,可以给宝宝上医院检查一下情况,然后在医生的指导下用药。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧并伴有腹泻的话,一定要让宝宝多喝水,防止脱水,最好是在医生的指导下,用药

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,或者可以带宝宝去看看医生。