shuyan768な

做完药流后出血很多是怎么了?

昨天做完的药流,今天小肚子疼。早饭后喝了益母草颗粒,今天流血量跟平时来月经最多的那天差不多想知道是怎么回事啊?

快乐芽

如果出血量过多的话,就需要到医院去复查。可以再观察一下,只要不超过月经的量应该就没有问题。

宇宝宝妈

这种情况的话就很正常啊,因为作文,药流之后就会出现这种情况,这个时候就要多注意休息,多卧床休息

雪儿kitelee

药物流产之后,如果出血量偏大的话,就要考虑一下是不是由于子宫受到了影响?建议最好及时,医院检查一下,并且在医生的指导下,使用一些药物进行治疗

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好看一下身体恢复的程度多注意合历史多注意休息

小不点爱

正常的,不需要担心,多注意一下休息,多补充一些营养。

同同和天天的麻麻

药流后又吃了益母草颗粒,流血多很正常啊!一定要多休息,条件允许的话,最好还是做个小月子