sheng不3

宝宝手腕处一直有点干燥发痒,是湿疹吗?

我家宝宝之前有过耳廓湿疹,用药后耳朵那边湿疹好了,我最近手腕处一直有点干燥,好几个月了,这几天突然有点厉害了,可能有点痒,宝宝会去啃咬和手抓,抓破皮出血了,这是湿疹吗?如何处理?

啨天

可能是,建议添加益生菌调理,保持皮肤干燥卫生,涂抹婴幼儿专用护肤品,注意不要乱用药。

雪儿kitelee

宝宝湿疹手腕皮肤发痒可能是具有特殊体质。由于手部的特殊性,其皮肤油脂易遭到破坏,很容易出现干燥、脱皮等现象,如若此时缺少护理,很容易因外界刺激诱发湿疹

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是去医院皮肤科检查一下比较好看看是过敏了还是湿疹引起的

小不点爱

这是湿疹的情况而引起的宝宝抓破皮出血,应给宝宝涂一下破痛油止血消炎。

同同和天天的麻麻

估计是湿疹,一定要做好宝宝皮肤的护理,经常给宝宝洗洗澡,可以适当的抹一些润肤乳

啦啦队

考虑是湿疹,吃点东海酪酸菌,对湿疹有好处。