素同haha6ㄜ

宝宝48天,每天都有鼻屎,一天一次会清理过度吗?

我的宝宝出生刚满48天,最近我发现宝宝的鼻孔里面每天都有鼻屎,弄的一直呼吸不畅,那一天一次会清理过度吗?

同同和天天的麻麻

宝宝的鼻腔里有鼻屎的话,可以帮助宝宝清理一下,用吸鼻器,你可以棉签沾水轻轻擦试一下

小不点爱

宝宝鼻孔里有鼻屎,应帮宝宝清理干净。

壹粒米饭

你好,可以用消毒棉签慢慢伸入鼻腔轻轻卷出,一定要轻柔,防止划破鼻粘膜,如果很深,建议还是到医院由医生取出。

雪儿kitelee

正常的,不用担心宝宝小吃奶很费力,所以会经常呛到鼻子里面和细小的灰尘结成鼻屎也可能是宝宝有火气,平时多给宝宝喝点白开水,可以清火排毒