feixuezirㄋ

宝宝一下午没有尿尿有问题吗?

宝宝二十天,一下午没有尿尿是怎么回事啊?宝宝是不是太热了没喝水的原因啊,有问题吗?

小不点爱

宝宝一个下午没有尿尿。考虑是喝水太少或者喝奶太少的情况引起的,夏天太热,应给宝宝多补充一些水分。

壹粒米饭

如果现在宝宝下午没有小便的情况,有可能是饮水少或出汗多引起的,建议继续观察就可以。

雪儿kitelee

宝宝的小便的次数是和喂奶的次数是有直接的关系。生活上是需要注意保暖就是可以。其他的是可以先进行观察。新生儿主要是注意有没有黄疸或者是脐部的感染等。可以选让宝宝适当的喝点奶粉。奶量是需要逐渐的进行添加。