zhiyuan610

宝宝一岁多了,断奶期间喝了奶粉后肚子上有一大片的小包,是奶粉过敏吗?

我家宝宝14个月,这两天正在断母乳,第一天的时候买了能力多的奶粉给他喝,喝了就发现他肚子上有一大片小包,越挠越多,但现在没喝奶粉也有一大片小包,但是退去也快,个把小时就没有了,是奶粉过敏吗?

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉出现过敏的情况是很少的,一般奶粉过敏的症状表现为腹泻呕吐还有过敏性皮炎,宝宝身体出现红斑丘疹等,如果孩子有不适症状,要采取合理的药物治疗,购买健康的适合宝宝体质的奶粉。

小不点爱

这个考虑是吃奶粉而引起的过敏,应给宝宝换一个另外品牌的奶粉比较好。

壹粒米饭

如果是这样的话,最好停一下奶粉,看是什么原因。如果停了奶粉还是这样的话,最好带去看一下医生哦。

利贝乐666

可有是荨麻疹,也是因过敏引起的。建议停一下,荨麻疹一周左右会消退。风团一样的。或者吃一段时间的益生菌。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是奶粉过敏导致的,建议可以再换另外一个品牌的奶粉,让宝宝试一试