速亘qax178い

宝宝50天能把尿吗?有什么影响吗?

我的宝宝出生快满50天了,最近婆婆来帮我带宝宝,她总是不愿意给宝宝用尿不湿,那宝宝现在能把尿吗?有什么影响吗?

同同和天天的麻麻

最好不要把尿,把尿的话容易造成宝宝脱肛的,可以给宝宝用尿布啊!天气比较热,尿布很好,干的

壹粒米饭

最好不要太早把尿屎,可以在三个月以后再慢慢把,现在天气热,可以多换哦。记得多清洗一下。

小不点爱

宝宝才五十天,如果现在就把尿的话,稍微有点早,宝宝现在身体还太软。可以在四个月以后再给宝宝把屎把尿,宝宝怕穿纸尿裤出尿布疹,可以晚上用,白天用尿布。

马翠蓉

两岁以内的宝宝都不能把屎把尿,把屎把尿对宝宝的骨骼发育不好,还容易造成宝宝脱肛。小宝宝还是得用尿不湿和纸尿片,天气热就尽量的选择轻薄透气的就可以了。