冬亦828

宝宝急性胃肠炎恢复期,一天小便3-4次,色黄,要不要紧?

我家宝宝出生快满11个月了,前几天宝宝得了急性胃肠炎,现正在恢复期,一直不肯吃东西,一天小便3-4次,色很黄,要不要紧?

雪儿kitelee

急性胃肠炎这是着凉或者是饮食不当引起的消化不良,也有是细菌感染引起的,这个可以口服药物治疗的,治疗不及时就会引起脱水酸中毒,症状是比较重的,应该静脉输液纠正脱水酸中毒,应该及时观察变化,及时采取相应的治疗措施。

壹粒米饭

只要不是拉稀,应该问题不多,如果拉稀 了就需要注意点哦

小不点爱

宝宝得了急性肠胃炎,正在恢复期,应给宝宝少吃多餐,宝宝尿很黄,应给宝宝多补充一些水分。

同同和天天的麻麻

急性肠胃炎,一定要让宝宝多喝水,并且恢复期间建议宝宝少吃多餐

梦小蝶892

现在宝宝在生病的恢复期,要注意给宝宝吃点好消化的食物,并且给宝宝多喝点温水。