厍恨山c82

3个多月的孩子可以坐飞机吗?会对耳膜有影响吗?

我家宝宝出生已经3个多月了,过几天我准备带孩子去南方探亲,孩子现在可以坐飞机吗?会对他的耳膜有影响吗?

雪儿kitelee

3个月宝宝是可以坐飞机的,但是必须在飞机起落时通过喂奶或水减少对宝宝听力的影响。建议期间注意多补充水分,注意适当的保暖,应该问题不大的,不必太过于担心。

小不点爱

婴儿最好3个月以上可以坐飞机。因为新生儿期的宝宝比较娇嫩,对外界还不太适应,起居环境变化最好不要太大。也不太适宜长途旅行,因为压力改变是会导致孩子胃肠道不适的情况所以是需要慎重。

壹粒米饭

可以坐飞机了,不过还是要小心点哦,听从空姐的建意哦。

同同和天天的麻麻

作业的小宝宝是可以坐飞机的,但是在飞机起飞和降落的时候可以给宝宝喂些奶,减少耳鸣的现象