dun945xl

宝宝放屁时也有粑粑是怎么回事?

宝宝最近会放屁,本以为只是一个屁,结果宝宝吧粑粑也拉了出来,想知道这是为什么?

雪儿kitelee

由于宝宝们年龄还小,很多身体器官并没有像我们成人那样发育完善了,所以宝宝们的肠胃其实是比较脆弱的,胀气的现象自然也是时常发生。而一遇到胀气的话,宝宝们没法用其他方式把气排出去,所以只能借助放屁了。

利贝乐666

宝宝比较小,肠胃功能还都未完善,如果大便稀,可用益生菌调理。

壹粒米饭

宝宝还小,一放屁就代表有粑粑了,这个你注意一下,可以的话,适当把 一下,也可以的。

小不点爱

这种情况都是正常的,不需要担心,只要宝宝拉的粑粑都不是稀的,那就不需要担心。

同同和天天的麻麻

宝宝还很小,放屁的时候会带出来点大便,也很正常,估计等宝宝长大一点就会没有了