yu夏蓉ㄓ

孩子从床上跌落,后脑摔平了一块问题严重吗?

我家宝宝出生快满40天了,刚刚我一时疏忽,孩子从床上跌落到地板上,后脑被摔平了一块,这个问题严重吗?

雪儿kitelee

如果孩子一直哭闹同时不吃奶的话,建议你们家属带孩子去你们附近的大医院普外科挂号就诊。给孩子拍一个头部ct检查,主要看一下别形成颅内血肿就可以,其他的问题不大,还不到2个月的孩子偶尔拍一次头部ct对身体没有大的影响。

壹粒米饭

如果一直哭闹不停的话,最好是带去看一下,因为你这一摔蛮严重的,孩子还小。去问一下医生好一点哦。

小不点爱

宝宝从床上摔下来,后脑被摔平了一块,应注意一下,宝宝的精神状况跟是否有嗜睡,呕吐的情况,如果没有特殊情况,那就没有事,如果有特殊情况应上医院检查一下。

同同和天天的麻麻

首先先观看一下宝宝有没有明显的外伤?没有的话,建议持续观察,宝宝有没有恶心呕吐?嗜睡,等症状,有异常,现象,立马就一