秋翠qinqin

宝宝五个月咳嗽历害怎么办?

我家宝宝现在5个月了,现在宝宝生病了, 一直咳嗽很厉害,我想问问这么小宝宝咳嗽了该怎么办啊?

雪儿kitelee

可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议拍肺部片或者胸透检查确诊病因,可以服用阿奇霉素或者头孢胶囊治疗.严重时静脉输液使用抗生素治疗.痰液粘稠可以口服甘草合剂治疗,多喝白开水.

壹粒米饭

病情分析 : 可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议拍肺部片或者胸透检查确诊病因,可以服用阿奇霉素或者头孢胶囊治疗.严重时静脉输液使用抗生素治疗.痰液粘稠可以口服甘草合剂治疗,多喝白开水.祝身体健康

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是支气管炎,一定要让宝宝多喝点水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的