秀秀126

白带很重,还有异味,这是什么情况呢?

白带很重,还有异味,但是检查还好的,这是什么情况呢?

同同和天天的麻麻

白带增多,说明你已经有了妇科炎症了,最好还是去医院检查一下,平时一定要注意个人卫生,勤换洗内裤

雪儿kitelee

白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。