zou自恩●0712

请问百日照可以提前一个星期照吗?

请问百日照可以提前一个星期照吗?因为我们这里拍百日照的就一家生意好到爆,要不就提前要不就退后可以吗?

马翠蓉

这个可以的,看你自己个人选择,百日照也可以晚点拍也可以早点拍,只要你自己喜欢就好啦,主要还是看宝宝状态

浩轩麻麻是女王

百天照随时什么时候照都可以,这完全是根据你们自己的个人情况来决定的。当然啦,其实宝宝越大一点。动作,表情又多一点,照的会更加好看一点。

雪儿kitelee

不一定、可以等宝宝会坐了去拍比较好看。百日照并不是规定不得一百日那天拍的,可以提前几天也可以推迟几天都没有关系的