呐誰,伱んùn疍!953

阴道炎为什反复发作,怎么办才好?

阴道炎为什反复发作,怎么办才好?从过年到现在3次了,每次都用药洗,然后塞药的!

雪儿kitelee

阴道炎的治疗是个漫长的过程,导致阴道炎症并不是一两天的问题,阴道炎会反复的发作,最主要的原因还是由于阴道内部有覆着的病菌没有被清除。建议在治疗阴道炎的同时,还应该积极治疗可以引起阴道炎的其他疾病,保持外阴干燥清洁,不要搔抓阴部,这样很容易引起二次感染。

小豆盯

阴道炎的话要彻底去治疗。不要吃上火,辛辣的东西要不然就很容易反复阴道炎期间不要同房。

笑笑s94u88

阴道炎需要控制下食物的清淡口,同时调整心态,坚持治疗