juan427o80

备孕同房后鼻炎复发了,能不能用药?

我正在备孕呢,这两天排卵了,也同房了,但是感觉鼻炎复发了,这个时候是不是不能吃药了,之前一直用的鼻炎康片和霍胆丸,全都不能用了吗?

乐乐宝521

嗯备孕今天如果同房之后鼻炎复发的话是不可以用药的严重的话最好还是去医院检查一下给医生说明一下情况

我家小啵啵

如果确定怀孕了就不可以用药,就算用药也要在医生的指导下用药。

小豆盯

这个建议还是不要吃吧,要去医院看看,因为你在备孕中,有可能你这个月就已经怀上了。

快乐芽

如果这时候确定没有怀孕的话还是用药比较妥当。或者先做一下治疗,如果怀孕的时候闭眼再复发的话。再去用药就很麻烦了