cs128

BB才20天大,怎么换尿不湿

BB才20天大,怎么换尿不湿?因为天气冷,所以不敢勤换,但一天早上8点左右换一次,中午12点左右换一次,晚上7点后再换一次,夜里可能最多再换一次,这样按排合适吗? 但总是觉得换的次数不够,因为BB屁股和大腿根总是有层皮被烧掉,红红的。不知道怎么办!!!

angelsxy

他是怕冷不想勤换,用尿布不更的勤换更冷了么,我们一天换6次,白天3小时,晚上就用一个.从没红过屁股,每次换都擦干凉.

zy2007mama

我觉得下午应该加换一次,三四个小时换一下吧,毕竟宝宝现在还小,尿多比较多的。
现在白天可以用尿布嘛,因为白天大人经常在身边,勤换着,对宝宝皮肤也好,晚上再用纸尿裤吧,现在很多宝宝都是这样用的。

快乐子涵

以我的经历:白天大人都在旁边用尿布就行,婴幼儿专卖店都有专门放尿布的隔尿裤挺好使的,只要孩子尿了就用柔软的干纸擦擦屁股换换尿片,既可以防止孩子屁股受伤,也经济实惠。至于晚上20多天的孩子应该1.5-2小时喂一次把,纸尿裤应该是孩子尿2-3次换一次,可以根据孩子的尿量大小适当的调整。

我家公子

给宝宝多涂点粉之类的 我家一直用尿片的没有过红屁股 我是用帮宝适 每次给宝宝换尿片时先用温水 再用湿纸巾 然后再给宝宝扑粉的 因为现在冬天如果不包的话 宝宝PP会冷的

baby-ssy

白天的时候尽量不给孩子用尿不湿。这样的话大人就要勤看着点宝宝,尿了就换,这样就不会淹屁屁了。
照顾宝宝一段时间后根据宝宝的表情,摸出宝宝的规律你就能看出她是拉了还是尿了,勤把她拉尿,让他养成习惯,以后就好照顾了。
至于已经淹过的部位,用温水擦洗,保持干爽,不要担心宝宝会因为这样会着凉,她比大人皮实的多。
祝宝宝健康。

雪儿妈妈

屁屁红了就给他抹点强生缨儿护臀霜,我家宝宝一直用,从没红屁股