朝玮04

孕妇可不可以喝茶?喝什么茶比较好呢?

孕妇可不可以喝茶?喝什么茶比较好呢?本来怀孕后嘴巴里就没有什么味道,白开水跟不喝不下怎么办?

快乐芽

已经怀孕的话尽量就选择喝白开水。不要喝茶,这个事可能会影响到小宝宝。健康的,尤其是不可以喝浓茶。

小豆盯

还是少喝茶吧!茶喝多了,容易影响睡眠,可以放点东西煮开水喝,红枣啊,红糖泡水喝啊,枸杞泡水喝的水。

乐乐宝521

怀孕期间是不可以喝茶的嗯你最好的哺乳期结束之后再选择喝茶比较好