dasheng2008

产了18天了,黑褐色血还在流,请教大家?

我是顺生,侧切,产后已经18天了,黑褐色血还没流干净,资料上说第10天后,血的颜色变淡,由黄变白,请教大家,我这还流黑褐色色血,这正常吗?是等几天?还是马上就医呀?

zy2007mama

呵呵,产褥期是42天,在这期间大概才能恢复的差不多,有的人需要更长的时间呢,你在42天后要去医院做产后复查,医生会告诉你的子宫恢复的怎么样的,所以呀,现在是很正常的,是不用担心的。

clmzk

是正常的.我过了50多天才干净的,如果你的量不多的话,如果很多就要注意了.

我家公子

只要量不超过平时的月经量就不要紧的

Miny

那是正常不要担心,我过了一个月才干净!

zhuodawan

医生说过,产后医院会给开“产妇康”用来净恶露的,其他不需要什么辅助治疗。有过程的。实在觉得有问题可以去问医生,千万不要用偏方。:)