楼7287☼m

现在是孕早期老是觉得头痛怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我也备孕有半年多才怀上的,我现在是孕早期老是觉得头痛怎么回事?

雪儿kitelee

怀孕初期头痛不适需要检查是否有血压异常或是贫血等导致的症状的,建议你注意多休息,最好测量血压和检查血常规是否正常,需要检查头晕的原因后治疗的

我家小啵啵

怀孕早期总是感觉到头疼,可是可能是平时太劳累了没有休息好引起的。建议怀孕早期多注意休息,如果头疼的很厉害就要去医院检查一下。

快乐芽

孕早期出现头疼的情况可能是休息不好导致的。多注意休息,条件允许的话,也可以到外面走走,散散心,如果仍然得不到改善,最好去检查一下。

艾草雪

出现头痛的话,可能是自己没有休息好,或者是受怀孕的影响吧。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意休息比较好多注意补充营养!如果疼痛厉害的话最好还是及时去医院检查一下比较好