幸福三宝700

宝宝从出生到现在下巴底下一直都湿疹怎么办?

你好,我家宝宝从出生到现在下巴底下一直都湿疹怎么办?求解答

Lyy园园

如果有时间的话,有可能是你平时护理不当。每次给宝宝清洗完之后要保证宝宝下巴还有脖子出的干燥。可以给宝宝抹点东西

我家小啵啵

宝宝出生到现在,下巴底一直都有湿疹这种情况可能是平时护理不到会引起的。建议平时多用温水帮宝宝清洗一下下巴

快乐芽

宝宝比较小有湿疹这个也是很正常的可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,也可以给宝宝用专用的护肤产品

马翠蓉

湿疹建议用金银花或艾草泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,湿疹很容易反复,注意小心呵护

小不点爱

宝宝出生到现在一直都有湿疹的情况,应注意一下卫生,可以给宝宝用贝亲的桃子水涂抹。

乐乐宝521

宝宝湿疹是很容易复发的如果湿疹严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

由于婴儿患有湿疹后内服药物较困难,所以一般采取外用药物进行治疗,另外,由于婴儿皮肤娇嫩,应选用刺激性较小的外用药物。婴儿湿疹除了药物治疗外,生活护理很重要,包括减少洗浴次数,少用浴液,穿纯棉透气的衣服