独07721ㄘtve

宫颈糜烂,是否影响怀孕吗?

想要二胎宝宝,但是我有两度的宫颈糜烂,是否影响怀孕率吗?怀孕了对宝宝有影响吗?

快乐芽

宫颈糜烂一般情况下是不会影响,不过既然没有怀孕,最好还是去医院检查一下,提前治疗一下这个更稳妥。

我家小啵啵

是的,宫颈糜烂的话会影响到怀孕的。所以最好治疗好后再去医院复查后再要宝宝

乐乐宝521

宫颈糜烂只要不严重的话是不影响怀孕的建议最好还是积极治疗比较好多注意卫生每天用温水清洗

雪儿kitelee

女性有轻度的宫颈糜烂考虑,一般对怀孕影响不是很大。但是最好还是治愈后再备孕。平时要多注意局部的卫生衣,纯棉宽松透气好的内裤为主。

雪儿kitelee

宫颈糜烂轻度是不影响怀孕的,建议最好还是治疗好后再怀孕,这样有利于身体健康,对宝宝也好