尔蓉召53

15天的宝宝屁屁破皮、通红怎么办?

我家宝宝出生刚刚才15天,最近天气很热,我发现宝宝的屁屁一直通红,有些地方还破皮了,这该怎么办才好?

Lyy园园

宝宝屁股通红,是不是纸尿裤不透气,不适合宝宝。可以给宝宝清洗过之后抹点红屁股的药。而且纸尿裤换一个牌子。

我家小啵啵

天气热,宝宝的屁股一直通红,这种情况最好先不要给宝宝穿纸尿裤。多用温水帮宝宝清洗屁股,宝宝的屁股要保持干爽。可以给宝宝适当涂一些婴儿山茶油。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多用温开水清洗一下。也可以给小宝宝涂抹一些护臀霜,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是大便比较多引起的你最好还是多注意护理比较好大小便之后给宝宝喝的清洗小屁股