wenbo073rh

怀孕四个月应该吃什么牌的多种维生素?

我们结婚有四年多一直没有要宝宝,现在一备孕就怀上了今天怀孕四个月应该吃什么牌的多种维生素?

乐乐宝521

嗯怀孕四个月一般是只需要补钙就可以了维生素的话嗯多吃蔬菜水果就可以补充了只要胎儿发育正常是不需要额外给宝宝补充的

Lyy园园

可以吃爱乐维里面含的有叶酸,而且是多种维生素。平时饮食也可以多吃点水果蔬菜。

快乐芽

如果没有什么特别要求。话可以通过饮食去调理,平时做到营养均衡,合理搭配就行了。也可以到医院去检查一下,缺什么再补什么。

艾草雪

这个的话你可以多吃点新鲜的蔬果,然后让医生帮你开就可以了。

雪儿kitelee

补钙可以多进食牛奶、补充钙片和孕妇专用的复合维生素和微量元素。孕妇专用的复合维生素和微量元素制剂可以同时补钙和维生素A。