黎银pa97

母乳喂养的宝宝需要补充点什么微量元素?

我家宝宝3个月大是母乳喂养的,到现在除了喝母乳没有补充任何东西,请问宝宝需要补充点什么微量元素?

快乐芽

这种情况要根据小宝宝自身的情况来决定,可以带宝宝到医院先去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理身体。

Lyy园园

如果想补微量元素的话,可以去医院检查一下缺不缺,如果不缺的话,没有必要刻意去补。可以吃点鱼肝油,还有DHA

乐乐宝521

母乳喂养的话一般适当的给宝宝补钙就可以了多注意给宝宝合理饮食,

雪儿kitelee

一般宝宝在生后半个月左右就开始补充鱼肝油,天气好的时候让宝宝多晒晒太阳,只要母亲加强营养就可以。一般在四个月左右开始,添加辅食,由少到多由稀到稠,由一种到多种逐渐添加。如果宝宝出现,睡觉不踏实,就要注意是不是缺钙,一般在3到6个月左右就可以适当的补钙