建辉ろ000knw

宝宝感冒厌食怎么办?

我家宝宝现在十个月了,现在感冒了,一直咳嗽,发低烧,不肯吃东西,只能喝点奶,我想问问怎么办?

雪儿kitelee

孩子感冒出现咽痛,发热,消化不良等症状。孩子在口服感冒药的同时,给予帮助消化的药物,补充锌制剂,都有利于增强宝宝食欲,饮食上应少量多餐,多吃易消化的流质或半流质面食,多喝温开水及水果。

我家小啵啵

宝宝生病后难免会厌食。这种情况下,你尽量给宝宝少食多餐。

快乐芽

小宝宝感冒不肯吃东西,这也是正常的,这说明小宝宝不舒服,可以给小宝宝多喝些水,毛巾擦拭两物理降温,严重的话就要带小宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝感冒不好好吃东西是正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好多给宝宝喝水