qianqinghu

孩子1岁半漏斗胸该如何治疗?

孩子1岁半,市妇幼保健检查发现漏斗胸同时伴有鸡胸,鸡胸已经透过按摩治疗比以前好转一些了。想问一下这个漏斗胸该如何治疗,后期孩子长大后会不会好一点?​

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,建议宝妈要适当的给宝宝进行补钙,或者可以先带宝宝去检查一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是宝宝缺钙导致的。这个既然治疗有好转就应该继续坚持下去。

我家小啵啵

宝宝这些症状大多数都是因为缺钙引起的,你可以给宝宝添加点钙,坚持按摩,这种情况应该会有所好转。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,已经去医院检查的,是这种情况的话,这样就得听医生的,平时给小孩子注意营养平衡就可以哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况是缺钙引起的建议最好还是多注意给宝宝补钙比较好多注意合理饮食

雪儿kitelee

幼儿漏斗胸,程度不明。轻中度漏斗胸对身体无大碍。按正常孩子补钙,如果不是严重漏斗胸,建议13-16岁左右手术矫治。