萌迪17nk

奶粉喝到宝宝几岁比较合适?

我家宝宝两岁半,已经断母乳了,但还是会喝奶粉,想知道什么时候停奶粉比较合适?

开心宝贝2008

你好,这个倒没有明确规定的,一般来说最少都要给宝宝喝到三周岁以上,如果宝宝愿意喝的话,可以让宝宝喝到自己不喝为止的。

快乐芽

两岁半的小宝宝喝奶粉,只要宝宝愿意喝就可以一直给小。三岁之后也可以给小宝宝直接喝纯牛奶。

宇宝宝妈

一般来说喝到三四岁比较好啊,小孩子只要他爱喝奶粉的话,可以给他喝,就是平时饮食上面也要多注意点给他,注意营养平衡

乐乐宝521

嗯如果有条件的话奶粉最好给宝宝喂养的七岁比较好嗯因为宝宝是比较需要营养的多注意给宝宝合理饮食注意饮食多样化

雪儿kitelee

小孩子喝配方奶粉,只要他肯喝,完全是可以喝到六周岁的,因为任何一款配方奶粉,他都有四个阶段,第四阶段就是适合3到6岁的孩子喝的。