peipeimami2000

四个月大的孩子吃贝因美奶粉,大便硬

宝宝开始喝南山奶粉,三个月的时候开始吃贝因美奶粉,但大便干硬,每次拉完都哭的很惨,请问什么原因?请大家帮忙啊

石头妈眯

跟奶粉也有一定的关系,但主要还是孩子有点点火~你给孩子多喝点水。喝奶粉的孩子本来就比吃母乳的孩子缺少水份~所以没事多给孩子喂点水喝那怕每次喝的少但是次数多点就好。

提问者对回答的评语:非常好,谢谢

崽崽妈咪

有可能是你给宝宝换奶粉的事哦,宝宝如果没有什么事的话,何必给宝宝换奶粉呢?建议你给多喝水试一试!

子杭

奶粉泡稀点试试,多喝点水,再不行就换奶粉吧

baobei050712

吃完奶粉过上一阵就给宝宝喂些水,多喝水,四个月宝宝可以给刮一些香蕉泥吃,帮助润肠这样就不会便秘了,祝宝贝健康!