zhousiqin

宝宝纸尿裤的选择?噶诶宝宝买纸尿裤该怎么选择的呢?啥办法呢

zhaoxuanyi2006

妈咪宝贝纸尿裤感觉挺不错的,就是一款非常透气的尿裤。

朱伊萱麻麻

干爽,厚度中等,花王不用考虑太厚了,冬天还能够勉强考虑,好奇我家的用了测漏,凯儿得乐还可以,米菲味太大,柔丫还行,其他的牌子没用过

.蛋蛋他妈

我家儿子从小听过很多种。刚出生用的露安适,很好用,也不红屁股。就是有点贵,后来换的吉氏,最后赢得米都熊的,米兜熊的挺好的,实惠,好用。

宁远s30u82

用的好奇铂金装,用过爸爸的选择,还用过凯儿得乐。个人认为好奇铂金装最好用。价格还不贵

小悻运os16u18

宝宝纸尿裤要根据宝宝的体重月龄来选购,让宝宝穿的舒服,还有各方面的性能,例如吸收能力,透不透气,薄的还是厚的,贵的不一定适合宝宝总之就是适合宝宝的就是最好的

琼s88u58

手感比较柔软的吧!用完以后觉得还是比较好的那种吧!我试过不同牌子的,总觉得都是看个人的吧