xuehaolan830402

宝宝腹泻.

宝宝50多天了,最近三天大便比较多,放屁时也有大便,并且大便有酸味,这是不是腹泻呢?用了丁桂儿脐贴一天以后,效果不是很明显.请高人指教!如何处理?

yingying1976

这么大的宝宝放屁时有大便不算什么问题,而且吃母乳的宝宝大便带点酸味是正常的,如果有什么不放心建议先化验大便,再遵医服药,不要自己乱服药,这么小的孩子最好不吃思密达,因为其中有些成份会在肠避沉淀,不易排泻.祝宝贝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了,现在已经好多了,我再看看吧,如果还是这样的话,我再考虑给他吃药!

liminghengmama

我家宝宝前些天也是这样的,小屁屁拉得通红,我给他吃了的点止泻的药就好了,去医院开点药给宝宝吃吧,希望宝宝早日健康

liminghengmama

我家宝宝是吃的思密达,还有婴儿素很有效的

lelelingchao

我家宝宝也有过,吃醒脾养胃颗粒好了

炜宸宝贝

吃母乳的宝宝是拉得稀一点的,不用担心。如果是吃奶粉,在奶粉中多加一点水就好了。