云宝vc

2岁零5个月女宝只有82cm12kg矮小吗?

我家女宝已经2岁零5个月了,可是身高只有82cm12kg是不是有点矮小啊,可是她的运动方面比一般的孩子好,精神头也很好,当地一生说让吃一种增高的要,用吃些补药吗​

快乐芽

没有必要说给小宝宝吃什么增高的要宝宝的生长发育都是有早有迟的,平时可以多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳,给宝宝补充一些鱼肝油。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同,宝宝有点矮小的话,可能跟遗传有关,也有可能是缺钙引起的。你们谁是大量宝宝运动一下,给宝宝补充一些营养丰富的食物。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是个子比不高的嗯不过宝宝的身高和遗传有很大的关系只要父母感觉都比较高是不需要担心的

小不点爱

宝宝还小,不应该吃补药,容易引起宝宝早熟的情况,平时多锻炼,营养方面要跟上。

旎旎1213

我感觉最好不要吃补药吧,每个宝宝不一样,