zlzj921

请帮我的宝宝取个名字

我的宝宝是女孩请帮我取个名字: 母亲姓:朱 父亲姓:张 出生日:阴历2007年12月27日早上10.38-10.45左右

greensky

奥运女宝宝名字大全: 曼婷 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好 梦涵 涵:包容 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍:美好 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 梦婷 婷:美好 雪怡 怡:心旷神怡 彦歆 彦:古代指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵 涵:包容 笑薇 微笑 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾 鑫:财富昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 玉珍(象玉一美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮)

zhuhy

女儿的乳名就叫珠珠,珠同母亲的姓(朱),又同属相(猪),我就姓朱,本打算给女儿起名就叫珠珠学名乳名一起叫,可惜老婆前几天给生个儿子,就把这个名字让给你了!至于学名吗就叫张含珠好了,爸爸、妈妈的姓都从里面!

zhuhy

乳名就叫珠珠,学名也就叫张*珠自己选择就好了

玄霜儿

找个相命大师,结合你们俩的情况,列出几个名字,一家子挑个喜欢的就行了~~
呵呵,在这问,我估计是没什么算命大师哈~~

linyiluo

张祎珠
祎是美好的意思

ww6424j

张姓配2+1+2画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:

第三组字:
卜 刁 丁 二 人
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 5 16 3
三才是:二三五(木火土)

张姓配2+1+10画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:

第三组字:
盎 芭 笆 班 梆 倍 毕 玻 亳 睬 珍 真 晁 纯 厝 玳 娣 玷 娥 婀 恩 砝 珐 芳 纺 纷 芬 粉 芙 高 哥 耿 恭 贡 倌 桂 函 航 恒 洪 花 桓 洄 活 姬 笈 记 家 芥 津 晋 酒 桔 娟 珏 库 玲 凌 伦 马 拿 能 倪 娘 臬 纽 派 畔 旁 娉 俜 珀 埔 芪 洽 倩 芩 芹 秦 容 芮 桑 纱 珊 师 十 时 殊 素 孙 笋 唐 洮 桃 倜 甜 条 桐 徒 洼 纹 紊 翁 奚 席 夏 芯 徐 讯 迅 桠 衍 晏 洋 氧 窈 益 殷 氤 娱 原 袁 纭 芸 耘 宰 旃 站 芝 芷 洲 洙 株 祝 笫 祖
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 13 24 11
三才是:二三三(木火火)

张姓配2+2+1画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:
卜 刁 丁 二 人
第三组字:

其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 5 16 3
三才是:二三五(木火土)

张姓配2+2+9画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:
卜 刁 丁 二 人
第三组字:
扁 波 哺 查 柴 俐 春 度 段 畈 飞 风 封 凫 柑 宫 癸 哈 河 訇 红 虹 侯 后 奂 宦 级 计 纪 枷 姜 姣 矜 拒 柯 厘 亮 泠 柳 律 芒 玫 眉 美 咪 泯 某 娜 耐 南 怒 拍 泮 盼 盆 品 屏 俏 秋 泉 染 娆 柔 芍 施 首 姝 帅 思 亭 娃 韦 侠 咸 相 香 信 星 胥 叙 宣 娅 妍 匽 泱 姚 怡 奕 弈 音 盈 映 泳 幽 油 柚 俞 芋 爰 玥 昭 贞 枳 咨 姿
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 13 24 11
三才是:二三三(木火火)

张姓配2+3+8画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:
叉 川 寸 大 凡 巾 口 女 千 三 上 丸 夕 下 小 也 弋 于 丈
第三组字:
艾 版 汴 表 昌 例 松 枕 承 杵 妲 狄 东 侗 儿 佴 泛 房 非 氛 汾 奉 扶 孤 乖 果 杭 昊 技 季 佳 戋 姐 京 净 咎 具 空 坤 昆 林 侣 仑 枚 妹 门 孟 宓 明 沐 牧 妮 念 杷 汽 沁 青 屈 沙 姗 尚 沈 佻 兔 宛 汪 往 旺 汶 沃 卧 武 昔 弦 忻 昕 欣 幸 芎 杳 夜 依 沂 宜 易 於 雨 昀 枝 知 直 周 竺 杼 卓 宗
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 13 24 11
三才是:二三三(木火火)

张姓配2+4+7画字组成的三字名,有以下字可选:
第一组字:
卜 刁 丁 二 人
第二组字:
巴 比 不 尺 仇 丹 方 分 公 勾 户 化 幻 火 今 斤 井 亢 孔 毛 片 少 升 水 四 王 文 毋 心 牙 尹 引 尤 友 予 元 月 匀 允 支 中
第三组字:
贝 伴 别 兵 伯 步 岑 宋 辰 成 呈 赤 弟 甸 玎 豆 杜 旰 谷 含 何 汲 夹 见 江 妗 况 李 良 伶 吕 妙 男 弄 七 圻 杞 却 汝 杉 汕 佘 束 廷 彤 巫 吴 汐 希 匣 辛 杏 秀 延 言 冶 吟 攸 佑 妤 皂 志 妆 孜 姊
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):12 13 13 24 11
三才是:二三三(木火火)

yunermantianfei

曼婷 婷:美好
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草
玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好
媛馨 媛:美好
梦涵 涵:包容
碧萱 萱:一种忘忧的草
慧妍 慧:智慧 妍:美好
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
梦婷 婷:美好
雪怡 怡:心旷神怡
彦歆 彦:古代指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉
芮涵 涵:包容
笑薇 微笑
婧涵 婧:女子有才 涵:包容
鑫蕾 鑫:财富
珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
梦瑶 瑶:美玉
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美

好”)
睿婕 (意思是聪明的女孩)