禹禹

宝宝多大可以不穿纸尿裤呢?老是穿着纸尿裤走路,会影响走路的姿势吗?

wuqinghau86

刚出生尿尿便便多当然要用纸尿裤的呢,要勤给宝宝换尿裤,这个牌子妈咪宝贝纸尿裤也不错的呢可以用的

幸福小孩张家齐

我觉得他会表达的时候就可以不穿了,需要宝妈时刻提醒和留意,慢慢的锻炼宝宝的自理能力

晴天s61u17s41u37

每个宝宝情况不一样,白天可以不给宝宝穿纸尿裤,勤提醒着点,自己也勤快些,等宝宝稍微大点能自己控制就好了

o心o雨o

你好,个人觉得只要保证宝宝不拉粑粑或尿裤子就可以不用穿啊,但这样也是要等宝宝自己会表达了才可以吧