fo0180218

明明有怀孕的症状为什么却没有怀孕?

我这个月没有避孕,到了快来月经的时候,我老是觉得恶心想吐,头晕,不想吃东西,但是又不是怀孕,怎么回事啊?

马翠蓉

月经也有可能推迟的,恶心,头晕也并不一定是怀孕了,有可能是天气热中暑了,或者是自己的肠胃不舒服导致的。

快乐芽

出现这些症状并不代表就一定是怀孕,如果中暑了,也可能出现这样的情况,最好去检查一下。

同同和天天的麻麻

月经推迟,再来月经之前出现恶心头晕,等现象也很正常,也可能是天气比较热,导致中暑了

雪儿kitelee

可以检查一下早早孕试纸,如果早早孕试纸或者是抽血而hcg阳性的话应该是流产情况。保持心情舒畅,良好的情绪是内分泌调理的必备条件