大鱼生小鱼

关于孕期问题

我今天孕10周了,最近几天有老断断续续感觉肚子在拉痛,也不会连续,就是时而会时而不会,特别是在年二十九那天在家拖地后,感觉拉痛比以前多了很多次。不知道宝宝会不会有事。是子宫在长大而痛还是胎儿出现问题了呢?昨天跟今天我就测了体温,结果才36.7而已,我以前的基础体温就36.5、36.6这样了,怀孕的时候高到37度,今天才36.7,不知道是天气影响还是胎儿不好呢?再说我们广东天气还比较暖和,就算温差也不会这么低吧。我在40天的时候也查过BC了,医生说一切正常,现在才10周,又不敢太快去BC,听胎心音应该也听不到。怎么办呢?我怕宝宝有事。孕妇体温高是不是持续到生产呢? 从37度降到36.7正常吗?

tongtong20071207

不用担心,我怀孕是体温总在37度左右,16周后就没这么高了.最好不要再拖地或者晾衣服之类的,这样很容易抻到,前三个月要注意多休息,家里脏点也没关系,过了三个月就好些了,可以适当做家务.

lstarmoon

我的体温基本没什么变化,不过楼主不要再拖地或者晾衣服之类的,这样很容易抻到,前三个月要注意多休息,如果不舒服,可以多躺着,尽量不要做大的运动,祝好孕

babysly

怀孕后的最初三个月期间,胚胎还没有完全在子宫里长牢,所以你最好不要再干什么重体力活了,而且最好是卧床休息,不要出远门,也不要上街逛了.如果上班的话,也尽可能不要加班过于劳累.
还有,选择好一些的妇产科专科医院就诊.

happymom2007

就当一切正常来看,我怀孕时也有这种感觉,医生说是子宫膨胀太快引起来的疼,没事的,不过三个月之内不要再干体力活了,多注意休息,祝孕期快乐,生个健康的小宝宝。

zy2007mama

三个月左右肚子有时会阵痛的,我当时就那样,过段时间就会自然好的.要注意休息.等四个月就可以做B超,查看一下,要是痛的厉害,就需要去医院检查了.

angelsxy

很正常,我那时也有这现象

jane-mum

孕早期体温回比基础体温略高,你属于正常,不要担心,放松心情。
肚子疼只要不是阵发的,没有流血,一般没事,我那时老是隐隐作痛我还以为来月经呢。可以做一下必超,没事的,看一下胎儿发育,比超是运气的主要检查方式

deeryi

孕期的体温会随着怀孕的长短有变化的,不放心的话去医院问下医生,一般来说,不严重的肚子疼,没有流血都是没事情的,子宫在长大,是会有拉通感的,LZ多虑了!

jiabao1128

有时候是子宫长了,象你就不要在干活了,头三个月很重要.

炜宸宝贝

我刚怀孕时肚子也疼了一段时间