小云郗mum

乌鸡促进排卵吗?

我现在备孕半年了, 没有怀孕,去医院检查,医生说是排卵不好,我想问问可以食补吗?乌鸡促进排卵吗?

雪儿kitelee

在日常生活中应该多吃些谷类食物,这些食物中都含有大量的植物雌激素,可促进女性排卵。除了谷类食物之外,还有像豆类、茴香、葵花子、洋葱等,这些食物中同样含有丰富的雌激素,因此经常有不排卵情况的女性朋友应该多吃这些食物。

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生吧,食补的效果是比较慢的,建议还是通过药物去调理一下比较好。

浩轩麻麻是女王

排版不好也是通过食补的也可以通过药物,建议最好去多咨询一下专业的医生,看看哪些该吃,哪些不需要吃。

同同和天天的麻麻

日常生活中多吃谷类食物,可以促进排卵,最好也可以咨询一下医生看看什么食物比较为促进排卵

笑笑s94u88

日常生活中多吃些含卵鳞脂高的食物,通过食疗的方式也是可以的