融3ibj0609

排卵期是如何计算的,比较准的那种算法?

最近想要一个自己的孩子,欲望特别的强烈,请问排卵日怎么计算的,比较准的那种算法?

同同和天天的麻麻

应该是月经第一天开始算起,往后推14天,如果觉得不对的话,也可以去医院专门测一下排卵

快乐芽

下一次月经来之前的第14天,以这天为主,往前往后各数五天。这十天就是排卵期

乐乐宝521

排卵期是月经结束的一个星期之后,您可以去医院做一下卵细胞检测也可以用排卵试纸测试一下