佳乐tian48

宝宝20天,睡觉总感觉也睡不最多的时候也就睡4个小时,这正常吗?​

宝宝20天了,以前喂奶粉还能喝80毫升,可现在喂母乳每次用乳头吃两分钟就睡了,现在母乳只能喝50毫升,吃完了过一会就拉便便了。睡觉总感觉也睡不最多的时候也就睡4个小时,这正常吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的这么小的宝宝最好还是按需喂养就可以了

我家小啵啵

这种情况下是正常的,因为宝宝还小,按需喂养就可以了,就是说宝宝饿了就喂。

马翠蓉

宝宝一次能睡四个小时已经很不错啦。母乳的话就按需喂养,宝宝什么想吃就给宝宝吃就可以了,保证宝宝每天的奶量在800到1000就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,一定要按需哺乳,饿了就可以让宝宝吃,没有必要过度喂养