幸福生活667QQ

怀孕12周就可以建档了,我建档的时候在内个安娜贝儿那做的,朋友介绍过去的,感觉挺不错的。

提问者对回答的评语:感谢你的评价哈

快乐芽

如果怀孕的话,可以在三个月的时候到医院去建立档案,并且要做产前的第一次检查。这个是需要空腹的

我家小啵啵

一般是怀孕三个月左右去建档比较好,建档的话也要做个产检。

马翠蓉

一般是怀孕八到12周去建档,有些大医院人满为患,建档需要排队,所以越早去越好。

艾草雪

大概就是你怀孕12周之后就可以进行建档健卡了。可以向当地的医院咨询一下。

雪儿kitelee

孕期建卡的时间大概在12周左右,也就是三个月左右的时间,这段期间要做全面的身体检查,可能要做B超,看一下胎儿的发育情况

同同和天天的麻麻

都是怀孕三个月左右的时候去建档,大约也就是12周左右,最好去医院的时候要空腹,需要做一些血常规检查